Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Радио

2004: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2003: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
2002: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
2000: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1999: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1998: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1971: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1947: 
1, 2, 3, 4, 5
1946: 
1, 2, 3, 4-5, 6-7, 8-9

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал Радио 2 номер 1971 год.

ТЕБЕ, РОДИНА, НАШ ТРУД!

Тебе, Родина, наш труд. Эти слова сегодня, в канун XXIV съезда Коммунистической партии Советского Союза, произно-сят миллионы трудящихся СССР. Подводя итоги своей работы, они рапортуют родной партии о выполнении и перевыполнении планов пятилетки, о претворении в жизнь Директив XXIII съезда КПСС, о крупных успехах в социалистическом соревновании в честь XXIV съезда партии. Намеченных рубежей досрочно достигли работники промышленности Москвы и Ленинграда, Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Литвы, тысячи коллективов предприятий и строек.

Досрочно завершили пятилетний план многие важнейшие отрасли социалистической индустрии, связанные с производством новейшей техники, определяющей темпы научно-технического прогресса всего народного хозяйства в целом.

Это значит, что страна значительно больше, чем предусматривалось планом, получила совершенных машин, станков, радиоаппаратуры, средств связи и вычислительной техники. Сверх заданий пятилетнего плана выпущено дополнительное количество полупроводниковых приборов, изделии микроэлектроники, кинескопов и другой электронной техники.

Значительно увеличились в СССР масштабы производства радиоприемников, радиол, телевизоров.

Трудовые победы трудящихся СССР — это результат могучей силы социалистического соревнования, мобилизации внутренних резервов производства, творческой активности и инициативы масс, лучшего использования величайших преимуществ социализма.

Наши славные ученые, конструкторы, рабочие крупнейшими успехами закончили космическую пятилетку, продемонстрировав перед всем миром высочайший уровень развития советской науки и техники.

В эти предсъездовские дни коллективы промышленных предприятий, научных организации, развивая успехи, достигнутые в социалистическом соревновании, направляют усилия на выполнение повышенных социалистических обязательств, принятых в честь XXIV съезда КПСС.

О своих трудовых победах будут рапортовать съезду работники Московского телевизионного завода, выпускающие телевизоры «Темп-6М» и «Темп-7М». Продукция этого предприятия удостоена Знака качества. Сотни отличных аппаратов сходят здесь ежедневно с конвейера (фото 1 и 5).

Борьба за повышение качества своей продукции — главное направление предсъездовского соревнования на Самаркандском заводе «КИНАП», ставшем за прошедшую пятилетку современным, автоматизированным предприятием. Здесь выросло немало подлинных мастеров своего дела. На фото 2: наладчик аппаратуры, ударник коммунистического труда комсомолец М. Амиров и сборщик Б. Таиров ведут наладку комплектов усилительных устройств.

Тысячи новых совершенных электроизмерительных приборов досрочно создано и внедрено в производство в последний год пятилетки. Па фото 3: один из них — прибор модели Ц-1312, который проверяет инженер комсомолка В. Козлова. Разработку этого прибора на три месяца раньше срока закончили специалисты Ленинградского завода «Вибратор». Его компактность достигнута за счет применения микросхем и других современных элементов электроники.

Цвет и радость несут в дом телевизоры «Радуга - 701», которые собирает одна из лучших монтажниц Ленинградского завода имени Козицкого комсомолка Л. Мялдун (фото 4). Выпуск этого цветного телевизора освоен коллективом в дни социалистического соревнования за досрочное выполнение восьмой пятилетки. В первом году новой пятилетки завод даст стране 50 тысяч аппаратов «Радуга - 701».

Транзисторные приемники с маркой Сарапульского радиозавода имени Орджоникидзе стоят в одном ряду с лучшими образцами советских и зарубежных аппаратов. Ежегодно с конвейера сборочного цеха предприятия сходит более 300 тысяч миниатюрных приемников разных типов. Сейчас коллектив предприятия освоил выпуск новых изделий — транзисторного приемника «Космос - 2». На фото 6: ударницы коммунистического труда комсомолка Т. Гнема-туллина и кандидат в члены КПСС Г. Черемных с готовыми транзисторными приемниками «Космос - 2».

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 2 номер 1971 год







Ваш комментарий к статье
Журнал Радио 2 номер 1971 год. :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>