Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Радио

2004: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2003: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
2002: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
2000: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1999: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1998: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1971: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1947: 
1, 2, 3, 4, 5
1946: 
1, 2, 3, 4-5, 6-7, 8-9

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал Радио 7 номер 2000 год. СВЯЗЬ: KB, УКВ и Си-Би

СОРЕВНОВАНИЯ

Окончание. Начало см. в "Радио", 2000, ╧ 6

ПОЛОЖЕНИЕ

об очных отрытых Всероссийских соревнованиях по любительской радиосвязи на KB "Белое озеро — 2000" на призы журнала "Радио"

Время проведения радиосвязи фиксируется по ее завершению. За последние 3 минуты соревнований не может засчитываться более 10 радиосвязей. Запрещается передача времени в эфир.

Радиосвязь НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ у обоих корреспондентов, если:

При работе за пределами установленного диапазона частот команда нарушительница предупреждается контрольной радиостанцией судейской коллегии, а при повторном нарушении — дисквалифицируется

7. Порядок составления отчета.

Через 15 минут после истечения времени работы в эфире капитаны команд обязаны предоставить судейской коллегии отчеты о проведенных радиосвязях. Каждый отчет должен содержать следующие данные о проведенных радиосвязях:

Время следует указывать московское (МСК) Время проведения радиосвязи фиксируется по ее окончанию.

Вид отчета и способ записи радиосвязей может быть произвольными. Допускается форма записи типа "смещенная строка", а также замена букв символами. Листы отчета нумеруются, и на каждом из них указывается позывной команды. Если связь не заявляется участником, то ее не следует заносить в окончательный вариант отчета. Участникам может быть предоставлено дополнительное время для проверки собственного отчета после проведения каждого тура. К отчету прилагается заполненный обобщающий лист, выдаваемый судейской коллегией перед началом соревнований

8. Судейство соревнований.

После окончания тура представители команд при участии судей ПОЛНОСТЬЮ вводят свой отчет в предоставленный организаторами компьютер. При этом один из судей получает черновой вариант отчета у ответственного секретаря соревнований непосредственно перед началом работы и сдает его сразу после ее окончания. Судьи обязаны следить за тем, чтобы черновой вариант отчета все время находился в специально выделенных помещениях. Вся работа с отчетом должна производиться только в присутствии судей.

Программное обеспечение соревнований можно переписать с сайта соревнований, а также получить по электронной почте. Для этого нужно послать запрос по адресу rkЗdzd@kolomna.ru

9. Награждение победителей и призеров.

Победителями соревнований в каждой из подгрупп признаются команды, набравшие наибольшее количество зачтенных радиосвязей. При совпадении числа засчитанных радиосвязей у различных участников более высокое место присуждается командам с лучшей подтверждаемостью. Они награждаются дипломами первой степени Команды, занявшие второе-третье места, — дипломами второй и третьей степени соответственно. Награждение победителей и призеров о подгруппе производится в том случае, если в данной подгруппе соревнуются не менее трех команд. Соучредители и спонсоры соревнований награждают участников призами, о которых объявляется в день открытия соревнований.

Призами редакции журнала "Радио" награждаются команды, занявшие первые места в подгруппах младших и старших школьников.

10. Материальное обеспечение соревнований.

Проезд и питание команд — участников, а также оснащение их радиостанциями типа Р-108 (Р-108М) обеспечивает организация, направившая команду на соревнования. Организаторы соревнований обеспечивают участников местами для проживания в оздоровительном лагере. Для бронирования мест необходимо за две недели до начала соревнований сообщить о необходимом количестве мест. Стоимость проживания в лагере для одного участника составляет восемьдесят рублей за все время соревнований. По желанию участников организаторами предоставляются справки об уплате установленного образца. Питанием участники не обеспечиваются, но в их распоряжение выделяется пищеблок с плитами и посудой.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 7 номер 2000 год







Ваш комментарий к статье
Журнал Радио 7 номер 2000 год. СВЯЗЬ: KB, УКВ и Си-Би :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>