Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Компел

2010: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2009: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2008: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2007: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
2005: 
1, 2, 3

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал "Новости Электроники", номер 4, 2009 год.

От редактора

Уважаемые читатели!

Есть нечто весьма привлекательное в истории западных компаний, основанных талантливыми и предприимчивыми инженерами. Они, как правило, базируются, помимо чисто коммерческой, на мощной технической идее. И первоначальная цель их - не только получение прибыли, но и прогресс, привнесение нового качества жизни - как в быту, так и на производстве

В сентябре 2008 года компания КОМПЭЛ подписала дистрибьюторское соглашение с компанией TDK-Lambda, основанной 60 лет назад под именем Lambda американским инженером-изобретателем Лестером Дубином (Lester Dubin). На сегодняшний день это - самое «свежее» дистрибьюторское соглашение КОМПЭЛ. И одно из самых важных для наших клиентов, поскольку за время своего существования, после многочисленных преобразований, слияний и поглощений, компания превратилась в пятого на мировом рынке производителя источников питания и крупнейшего в мире поставщика их для индустриальных применений. А ряд технических инноваций делают отдельные линейки продукции TDK-Lambda уникальным предложением на индустриальном рынке.

В ассортименте модулей питания, поставляемых компанией КОМПЭЛ, есть предложения и от других компаний, но на продукцию TDK-Lambda должны обратить самое пристальное внимание разработчики систем промышленной автоматизации, медицинской электроники, приборов для научных исследований и испытательной техники, сложных охранных систем, телекоммуникационной аппаратуры, а также системные интеграторы. С появлением этого бренда в программе поставок КОМПЭЛ у наших клиентов появилась возможность приобретать программируемые источники питания серий ZUP и GenesysTM с выходной мощностью до 15 кВт и возможностью задания выходного напряжения в диапазоне от 0 до 600 В, а выходного тока - от 0 до 1000 А. Разработчиков систем на основе лазеров привлекут высоковольтные источники питания с выходом до 50000 В и постоянным выходным током серий 203, 303, 402 и 802. Для создателей систем автоматизации нефте- и газодобычи и транспортировки, а также для разработчиков систем электропитания наружной рекламы предназначены AC/DC-преобразователи серий HWS-HD (с рабочей температурой от -40°С) и PFE (с рабочей температурой до 100°С). (Интересно отметить, что источники питания серии HWS - единственные на рынке AC/DC-преобразователи с пожизненной гарантией производителя). Разработчикам компактных медицинских, охранных и измерительных систем предназначен инновационный сверхкомпактный AC/DC-преобразователь с цифровой схемой управления серии EFE. Также впервые появилась возможность заказа конфигурируемых источников питания на основе AC/DC-шасси, дополненного DC/DC-модулями на ряд питающих напряжений, выбранных разработчиком. Это - только некоторые из новых возможностей, возникших с появлением на нашем складе продукции TDK-Lambda.

И последнее: с осени 2008 года в штате TDK-Lambda появился дипломированный инженер с огромным опытом работы в компании, готовый ответить на все технические вопросы разработчиков.

Как всегда, ждем ваших вопросов и предложений.

   

С уважением,
Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Ваш комментарий к статье
Журнал "Новости Электроники", номер 4, 2009 год. :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>