Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Компел

2010: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2009: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2008: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2007: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
2005: 
1, 2, 3

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год.

От редактора

Уважаемые читатели!

Редко какой из логотипов ведущих мировых производителей электронных компонентов дает такое четкое представление о приоритетах компании, как логотип ON Semiconductor. Зеленая кнопка с буквами "ON" как бы говорит потребителю: «Включай питание, а остальное - наша забота».

Со времен выделения из состава компании Motorola Semiconductor с портфелем стандартной продукции приоритетом ON Semi являются энергоэффективные решения для «зеленой» электроники. Этот термин введен специалистами компании для обозначения безопасных и дружественных к потребителю и окружающей среде решений в сфере электропитания. Любому разработчику электроники, которому необходимо стабильное электропитание аппаратуры и качественное распределение питания между компонентами системы, имеет смысл обратить внимание на продукцию ON Semi. За стандартными компонентами также следует идти к ON Semi и ее торговым партнерам (например, к официальному дистрибьютору в России - компании КОМПЭЛ): около тридцати тысяч наименований выпускаемых компонентов по весьма привлекательной цене - серьезный аргумент.

Но есть и еще один аргумент в пользу этой компании. Я бы назвал его глобальностью рыночного мышления. Штаб-квартира ON Semi - в американском штате Аризона, а вот инженерные центры разбросаны по всему миру, включая не столь удаленные от нас Чехию и Словакию, где консультации дают и на русском языке. Сайт компании www.onsemi.com автоматически переключит вас на русскоязычную версию, если вы зайдете на него с российского IP. И самое главное: сосредоточив исследовательские усилия на готовых решениях для электропитания в областях автомобильной и потребительской электроники, телекоммуникаций и компьютерной техники, ON Semi активно поглощает более мелкие нишевые высокотехнологичные компании вместе с их ассортиментом, инженерным персоналом и ноу-хау. Среди приобретений последних лет - такие интересные компании, как известный производитель процессоров обработки сигнала AMIS, разработчики устройств электростатической и электромагнитной защиты PulseCore и California Micro Device.

Компания КОМПЭЛ поддерживает в Москве склад из более 1000 наименований компонентов ON Semi и готова ответить на любые ваши вопросы по поводу этой продукции.

  

С уважением,
Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Ваш комментарий к статье
Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год. :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>