Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Компел

2010: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2009: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2008: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2007: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
2005: 
1, 2, 3

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год.

ON Semi═√ это энергоэффективные решения для ╚зеленой╩ электроники

Мишель Прадий (ON Semiconductor)
Концепция ╚зеленой╩ (то есть экологически безопасной) электроники наряду с репутацией одного из ведущих мировых производителей электронных компонентов для управления электропитанием═√ отличительные черты компании ON Semiconductor. О преимуществах этой концепции на ╚посткризисном╩ этапе рассказывает в интервью менеджеру КОМПЭЛ по бренду ON Semiconductor Ирине Ромадиной директор компании ON Semiconductor по продажам, дистрибьюции, спросу и работе с контрактными производителями в восточноевропейском регионе Мишель Прадий.

Ирина Ромадина: С момента нашего интервью в прошлом году, ON Semiconductor приобрела еще две компании. Каких клиентов вы рассчитываете привлечь новыми продуктами?

Мишель Прадий: Обе компании (PulseCore и California Micro device) предлагают устройства защиты, в основном предназначенные для беспроводного и потребительского рынка. Сейчас ON Semiconductor находится на этапе внедрения современных технологий фильтрации электромагнитных помех и защиты от статического электричества, что заинтересует клиентов этих двух важных сегментов рынка. Кроме того, генераторы тактовых импульсов PulseCore дополняют широкую номенклатуру ON Semi в области управления сигналами времени.

И.Р.: В то время, как весь мировой рынок почувствовал падение продаж и снижение интереса разработчиков к электронным компонентам в период мирового кризиса, продажи продуктов ON Semi у вашего партнера, компании КОМПЭЛ, заметно выросли за последний год и продолжают расти. Как Вы думаете, что является причиной этой парадоксальной ситуации?

М.П.: 2009 год был первым полным годом действия дистрибьюторского соглашения между ON Semi и КОМПЭЛ, этим частично можно объяснить рост продаж компонентов. Начиная с четвертого квартала 2009 года мы наблюдаем восстановление экономики. КОМПЭЛ может воспользоваться преимуществом широкого ассортимента продукции ON Semiconductor на своем складе, чтобы укрепить свои позиции на рынке и удовлетворить потребности разработчиков.

И.Р.: По Вашему мнению, какая группа продуктов ON Semi заслуживает пристального внимания разработчиков? Мы примем это во внимание при выборе тематики статей в следующих номерах журнала.

М.П.: Компания ON Semiconductor способна предложить широкую линейку приборов и решений. Конечно, для европейского рынка наиболее интересными являются предложения в промышленном и автомобильном сегментах. Я очень советую нашим клиентам посетить русскоязычную версию нашего сайта (www.onsemi.com), где они смогут найти множество материалов, касающихся применения, а также функциональные схемы, которые помогут им выбрать наиболее подходящий для их задач продукт.

И.Р.: Главный вопрос: какая основная цель компании ON Semiconductor?

М.П.: Наш девиз гласит: ON Semiconductor - ведущий поставщик высококачественных, энергоэффективных решений для «зеленой» электроники.

ON Semiconductor:

И.Р.: Крупнейшие мировые производители компонентов имеют представительства в России. Планируете ли вы открыть такое представительство?

М.П.: В ближайшее время мы не видим необходимости открывать офис в России. Мы рассчитываем на эффективную сеть глобальных и местных дистрибьюторов, таких как КОМПЭЛ, которые обслуживают наших клиентов.

 

 

Центральный офис компании ON Semiconductor в городе Феникс, штат Аризона, США

 

 

Вернуться к содержанию номера







Ваш комментарий к статье
Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год. :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>