Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Журнал Компел

2010: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
2009: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2008: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
2007: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
2005: 
1, 2, 3

Новости электроники

В 14 раз выросло количество россиян на MediaTek Labs ? проекте по созданию устройств "интернета вещей" и "носимых гаджетов"

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины ? в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Новое поколение Джобсов или как MediaTek создал свой маленький "Кикстартер"

Амбициозная цель компании MediaTek - сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы. Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий.

Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!?, который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске.

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

Журнал "Новости Электроники", номер 8, 2009 год.

От редактора

Уважаемые читатели!

 

Один из первых сборников знаменитой российской студии мультипликации «Пилот» открывался работой Олега Корастелева «Золотые ворота». В трехминутном мультфильме в хранилище банка привозили золотые слитки и водружали их на полку, предварительно проведя через многочисленные системы безопасности и контроля. Мультфильм вполне мог служить наглядным пособием по системам контроля доступа: там была и радиочастотная идентификация, и идентификация по ладони и радужке глаза, и бронированные двери и задвижки, и многое другое. В конце концов лежащие на полке слитки протирала тряпочкой уборщица. Затем она прятала тряпочку в подсобку, выходила через неприметную заднюю дверь, запирала ее ключом, прятала ключ за притолоку, отодвигала доску в заборе, садилась на велосипед и уезжала в светлую даль...

Этот мультфильм, снятый в 1993 году, можно рассматривать как руководство к действию в кризисный период для производителей электронных систем безопасности, охраны и контроля доступа. До кризиса российский рынок систем безопасности рос на 25% ежегодно (один из самых высоких показателей в электронной отрасли) и к 2008 году достиг 200 млн. долларов. Это было связано с большим количеством вводимых в строй объектов, оснащавшихся охранной электроникой. Однако таких объектов стало меньше, и пришло время, условно говоря, обеспечить охраной и ту дверь, через которую в мультфильме выходила уборщица. То есть - работать с уже эксплуатирующимися объектами, совершенствуя системы охраны за счет дополнительной интеграции, применения цифровых и беспроводных технологий, передачи информации по силовым сетям и других мер. Несмотря на общий спад, у электронных систем безопасности - неплохие перспективы: в кризисное время и частные лица, и государственные структуры больше обеспокоены сохранностью материальных ценностей. Не стоит сбрасывать со счетов и ожидаемое повышение уровня криминала в обществе. А также - большой потенциал рынка: по экспертным оценкам даже в крупных городах на охране находится не более 7% жилого фонда.

Говоря о системах безопасности, стоит отметить и сектор, которому в России, к сожалению, уделяется недостаточное внимание: обеспечение безопасности на производстве. Этой теме посвящена статья редактора журнала "Control Engineering" Марка Хоске, переведенная нами специально для данного номера.

Широкая программа поставок полупроводников компании КОМПЭЛ включает датчики, приводы, приемопередатчики интерфейсов, процесоры обработки видео- и аудиосигнала. кодеры и декодеры, беспроводные изделия, компоненты систем радио­частотной идентификации, модульные источники бесперебойного питания различных производителей. Это и наличие большого склада позволяют производителям систем безопасности комплектовать свои разработки без проблем.

Как всегда, ждем ваших вопросов и предложений.

   

С уважением,
Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера





AntontalJami пишет...

Только для Вас! Заберите Ваших клиентов и партнеров по бизнесу, услугам и товарам!

Предлагаем базы данных фирм России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Принимаем заказы на новые базы данных на новую эту почту: baza-gorodow"@"yandex.ru (уберите кавычки!)

Стоимость базы фирм 1 города от 700 до 1200 рублей! По стране 1 вид деятельности 2000 рублей!

БАЗЫ СОБИРАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКРИНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДЕМО ВЕРСИИ БАЗ!

как найти клиентов юристу

Спектр применения баз фирм огромный:

1. Вы можете использовать их для обзвона потенциальных клиентов
2. Для рассылки писем по email
3. Для смс - рассылки
4. Для почтовой рассылки на юридические адреса фирм
5. Для поиска партнеров и новых клиентов в социальных сетях на страничках фирм
6. Для написания Вашего предложения на сайтах фирм и т.д.

Если не хотите больше получать информацию, то напишите на почту адреса Вашего
сайта, внесём его в Блек лист.

Для заказа новой базы данных пишите на эту почту: baza-gorodow(собака)yandex.ru

10/11/2016 15:54:06



Ваш комментарий к статье
Журнал "Новости Электроники", номер 8, 2009 год. :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>